HSG Wesel – MTV Dinslaken 23:32 (9:13)

Das vierte Saisonspiel gegen MTV Rheinwacht Dinslaken III wurde deutlich mit 23:32 verloren.

Bis zum 9:9 in der ersten Halbzeit konnten wir noch mithalten. Nach einer Manndeckung der Dinslakener gegen Daniel Borgmann wendete sich das Blatt. Bis zum Pausentee ging dann die Führung mit 9:13 an die Nachbarstädter.

In der zweiten Halbzeit zogen die Gäste dann auf 11:19 davon. Leider fand die Mannschaft nicht die richtigen Mittel, um nochmal gegen einer drohenden Niederlage entgegen zu wirken. Somit ging das Ergebnis verdient an den MTV.

Zum Schluss muss leider erwähnt werden das dies das schlechteste Spiel seit 1,5 Jahren war. Die Mannschaft konnte die bekannten und angesprochenen Stärken des Gegners nicht unterbinden. Und leider war auch das Trainerteam in dieser Situation überfordert und machtlos.

Spieler und Torschützen: Johann Krieger, Philippe Gondolf (3/ 2), Tobias Jansen, Christian Vengels (2), Timothy Agorka (4), Karsten Jasinski (2) , Daniel Borgmann (6), Dennis Vengels (4), Arnd Kamps (1), Mark Faroog (1)