HSG kann sich nicht belohnen!!!

HSG Wesel – SV Schermbeck 28:30 (15:12)

Mit einer 28:30 (15:12) Niederlage endete am gestrigen Nachmittag das Derby der männlichen B-Jugend gegen den SV Schermbeck.

Das Endergebnis ist für uns ganz bitter, wir haben über 47 Minuten geführt und am Ende stehen wir doch wieder mit leeren Händen dar, so resümierte Coach Michael Hillig die Partie nach dem Schlusspfiff. Man kann dem Team heute keinen Vorwurf machen, dass war sicher die beste Saisonleistung.

Das es eine ganz knappe Kiste werden könnte zeichnete sich bereits zu Beginn der Partie ab, keine der beiden Mannschaften konnte sich in der ausgeglichenen ersten Hälfte richtig absetzen, die HSG hatte am Ende dann aber doch einen drei Tore Vorsprung rausgespielt, 15:12.

Auch nach dem Pausentee erwischte die HSG dann den besseren Start und baute den Vorsprung schnell auf 5 Treffer aus 17:12. Schermbeck gab sich aber nicht geschlagen und verkürzte immer weiter bis es beim 27:27 erstmals ausgeglichen war.

Die HSG konnte beim 28:27 noch einmal in Führung gehen, diese aber nicht mehr über die Zeit retten. Der SVS glich aus und konnte am Ende dann noch mit 30:28 den Spielverlauf auf den Kopf stellen.
Leider ist Handball ein Ergebnissport, für den guten Auftritt kannst du dir nicht kaufen wenn du am Ende keine Punkte mitnimmst.