HSG Wesel – TuS Xanten 14:11(08:05)

Zum Start der Rückrunde konnten sich die jungen HSG´ler für die Hinspielniederlage in Xanten revanchieren. In den ersten Minuten konnten die Gäste aus Xanten mit ihrem starken 7er das Spiel ausgeglichen bis zum 03:03 gestalten.

Mitte der 1. Halbzeit zogen die HSG´ler das Tempo an und das Zusammenspiel wurde technisch sauberer. Dies hatte zur Folge, das sich die Weseler über 06:03 zum verdienten Halbzeitstand von 08:05 absetzen konnten. Die zweite Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen, beide Mannschaften ließen teilweise sehr gute Chancen aus. Die HSG Torhüter Nick und Henri zeigten eine famose Leistung. Alle Spielerinnen und Spieler fügten sich homogen in die jeweiligen Spielreihen ein und gaben ihr Bestes und rundeten somit die Mannschaftsleistung ab.

Es spielten: Elena Löffler, Katarina Löffler, Mia Winkendick, Tim Bosch, Henri Brinker,  Nick Eckstein, Ben Franke (2), Hendrik Harms (1), Leon Hinz, Till Otto (5), Tino Sturm, Tim van de Sand (6)