Verdienter Sieg der HSG Damen II

Am Samstagnachmittag empfingen die Weseler Damen den SV Neukirchen. Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen, beide Teams waren hoch konzentriert. Es gab ein hin und her der Tore, warf Wesel eins, konterten die Damen aus Neukirchen.

Die Gäste schafften jedoch immer nur den Ausgleich und gingen nie in Führung. Die Gastgeberinnen konnten durch viel Bewegung, die Abwehr der Gäste lösen und Lücken schaffen, sodass ein 3 Tore Vorsprung erspielt werden konnte. Dieser konnte durch Unkonzentriertheit in der Abwehr und eine schlechte Torausbeute nicht gehalten werden, sodass es mit einem 8:7 in die Halbzeit ging.

In der Kabine wurden klare Absprachen getroffen. Das Ziel, der Sieg, sollte weiterhin angestrebt werden. Alle Positionen machten weiterhin Druck, auch wenn die Gäste weiterhin kämpften, machte dies, die Mannschaft aus Wesel nur noch stärker. Die Mannschaft lies kaum aus der Ruhe bringen, nach einer hektischen Phase wurde es wieder ruhiger und die Neukirchener Damen wurden mit bis zu 5 Tore, auf Distanz gehalten .

Besonders zu erwähnen sind die guten Anspiele an den Kreis, die starke Torhüterleistung und die Sicherheit am Siebenmeterpunkt. Am Ende stand es verdient 15:12 für die Damen aus Wesel, die nun ihre nächsten Punkte verbuchen können.

Es spielten: Wittich, Jaeger (2), Tenbergen (6), Hinz (6), Kamps, Renzel (1), Van de Sand, Werner, Watermann, Stoecker, Lievers