C-Jugend geht mit einem Sieg in die Weihnachtspause!

Im letzten Heimspiel des Jahres gewannen die HSG-Kids 29:18 (17:9) gegen die Mannschaft aus Uedem. Die Gäste aus Uedem gingen zwar mit 1-0 in Führung, aber danach lief das Spiel zunächst gut für unsere Truppe. Schnell konnten wir uns mit 5:1 und 8:2 absetzen.

Aber irgendwie fehlte der letzte „ Biss“ und es wurden so kurz vor Weihnachten einige Geschenke an den Gast verteilt. Wahrscheinlich war das Hinspielergebnis (40:9) dafür verantwortlich das alles mit weniger Elan angegangen wurde. Wie erwartet konnten die Gäste uns aber nicht ernsthaft in Gefahr bringen und so stand es zur Pause 17:9.

Nach dem Wechsel lief das Spiel eigentlich ohne große  „ Höhepunkte“ dem Schlusspfiff entgegen. Die Deckung agierte sehr verhalten und ermöglichte dem Halbrechte der Uedemer mit 10 Toren mehr als die Hälfte der Gästetreffer zu erzielen.

Im Angriff wurde zumindest phasenweise etwas schneller gespielt und dann auch sehenswerte Tore geworfen. Am Ende stand ein 29-18 Erfolg für unser Team und alle freuen sich auf die wohlverdiente  Weihnachtspause.

Am 10.01.2016 geht es mit dem Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten in Dingden weiter.

Es spielten: Jungblut, Ernst(2), Reim, Sharabati (4), Vens-Cappell (15/2), Witthueser, Sobel (1) ,Kluettermann, Olislagers, Kottenhahn (1), Kox (5/1), Otto, Gassner (1).