Wieder keine Punkte für die zweite Damen

SV Friedrichsfeld 2 – HSG Wesel 2 18:20 (7:13)

Am Samstag Nachmittag wurde zur gewohnten Zeit das Spiel angepfiffen. Dieses mal gegen die Damen des SV Friedrichsfeld. Die Ausgangslage war viel versprechend. Eine gut gefüllte Bank und der Wille zu gewinnen.

Die ersten 5min gestalteten sich ausgeglichen. Nach der Verletzung von Jenny Watermann, viel es den Weseler Damen schwer die gute Anfangsphase weiterhin aufrecht zu erhalten.
Somit konnten sich die Gäste auf 3:6 absetzten. Der Faden wurde jedoch wieder gefunden, sodass die Gastgeber nach dem 4:7, drei Tore in Folge erzielen konnten und den Ausgleich 7:7 schafften. Eine weitere Verletzung brachte einen weitern Knick ins Spiel. Bis zum Halbzeitpfiff konnten keine weiteren Tore mehr auf Seiten der Weseler verbucht werden. Halbzeitstand 7:13.

Halbzeit zwei sollte wieder besser werden, Schwächen der Gegner wurden erkannt und konsequent ausgenutzt. Leider wurde zu oft ohne Tempo gespielt, dass einige gute Torchancen liegen blieben. Chancen wurden weiterhin genutzt und die Deckung stand sicher. Der 4 Tore Vorsprung wurde für die Gäste immer schmaler sodass es kurz vor Ende noch einmal eng wurde (17:18).

Wesel kämpfte, es reichte jedoch nicht zum Sieg. Entstand 18:20.

Es spielten: Wittich, Jaeger (6), Tenbergen (2), Kock (2), Kamps, Renzel (4), van de Sand, Watermann, Stoecker, Zimmermann (1), Krauthoff (1), Gaede (2)