HSG Wesel mB2 – HSG Alpen/Rheinberg 13:13 (5:3)

Am Sonntagmittag erschien erfreulicherweise die HSG Alpen/Rheinberg zum Spiel in Wesel, nachdem sie uns zum eigentlichen Heimspieltermin im Herbst versetzt hatten und unentschuldigt nicht erschienen. Daher wurde das Rückspiel ebenfalls in Wesel angesetzt.

Mit schmalem Kader, aber gestärkt durch eine gute Trainingswoche starteten wir etwas behäbig ins Spiel und lagen erstmal nach 8 Minuten mit 0:3 zurück.

Danach ging aber ein Ruck durch die Truppe und wir legten in der Abwehr eine Schüppe drauf und kassierten in der 1. Halbzeit kein Tor mehr. Selbst erzielten wir auch nur 5 Treffer, aber das reicht ja, wenn man hinten die Kiste zunagelt.

In der 2. Halbzeit spielten wir zwar nicht mehr so gut in der Abwehr, aber erzielten vorne doch das ein oder andere Tor, um unseren Vorsprung bis 5 Minuten vor dem Ende beim Stand von 13:11 zu verteidigen.

Dann haben wir allerdings unsere ganze Uncleverness ausgespielt, als wir 1 Minute vor Spielende beim Stand von 13:12 einen überhasteten Wurf nahmen, statt einfach die Uhr runterzuspielen. Zeitspiel stand heute nicht im Regelbuch, hätte also ganz leicht sein können………

So witterte der Gegner Morgenluft und erzielte Sekunden vor Spielende den dritten Ausgleich im Match nach 0:0 und 3:3.

Unnötiger Punktverlust, aber trotzdem habe ich heute Sachen gesehen, die mir Freude gemacht haben, Nase macht 2 blitzsaubere Buden, Lukas macht nen guten Job in der Abwehr und Marvin hat gemerkt, wo das Tor steht…….zwar ne miese Quote, aber 9 von 10 Mal die richtige Entscheidung getroffen.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft gegen die Moerser Adler am 21.02.2016 musste von unserer Seite abgesagt werden, da wir an diesem Tag keine spielfähige Mannschaft stellen können.