B-Jugend zahlt wieder Lehrgeld

HSG Wesel – TSV Kaldenkirchen 21:32 (11:15)

Auch im zweiten Spiel der verbandsliga-Saison hat die männliche B-Jugend der HSG Wesel gegen den TSV Kaldenkirchen wieder Lehrgeld bezahlt und am Ende mit 21 : 32 (11:15) Toren verloren.
Zu Beginn fehlte es in der 5 : 1 Deckung an der nötigen Abstimmung und Kommunikation, zudem machte der Gast aus Kaldenkirchen aus jedem Fehler ein Tor, 1 : 5 lautete die Bilanz nach wenigen Minuten.
Die HSG stellte die Deckung nun auf 6:0 um und bekam etwas mehr Zugriff, der Wechsel im Tor Fynn Hribar für Sören Hillig sorgte zudem für mehr Sicherheit. Die Mannschaft konnte die Partie nun offener gestalten und hatte bei 9:12 sogar die große Chance auf 2 Tore zu verkürzen, leider wurde vorne vergeben und hinten kassierten wir nach einfachem Fehler wieder ein Tor vom Kreis.
Zur Pause war beim 11:15 aber noch alles drin, direkt nach dem Wechsel verkürzte die HSG auf 12:15 und die Hoffnung auf eine Aufholjagd keimte auf.
Der Gast hatte aber Postwendend eine Antwort parat und setzte sich schnell auf 19:12 ab, bei der HSG wurde jetzt zu überhastet abgeschlossen und die Jahrgangsmannschaft (alle 1999) des TSV Kaldenkirchen nutzte die Fehler gnadenlos aus. Am Ende stand dann auch im zweiten Spiel mit 32:21 eine deutliche Niederlage zu Buche, das Team hat auch hier wieder viel Lehrgeld zahlen müssen.
Nun geht es am kommenden Sonntag zu der Zweitvertretung der Wölfe Duisburg.