Unterirdische erste Halbzeit der C-Jugend!

Die erste Halbzeit beim Auswärtsspiel in Dinslaken fand fast komplett ohne die Beteiligung unserer Mannschaft statt. Zur Pause führten die Gastgeber mit 18:5.Weder in der Abwehr , noch im Angriff lief etwas zusammen. Eine Halbzeit zum vergessen!

In der Pause wurde zumindest an den Kampf und die Laufbereitschaft erinnert die zu einem Handballspiel dazu gehören! Und nach dem Wechsel zeigte die Mannschaft eine viel bessere Einstellung. In der Deckung wurden die Räume jetzt enger gemacht und gekämpft.

Im Angriff funktionierte das Zusammenspiel besser und es wurde auch mal energischer zum Tor gegangen mit dem Resultat das die zweite Halbzeit nur  mit 11:10 an den Gastgeber ging.

Insgesamt nach der völlig verschlafenen ersten Halbzeit eine gute Reaktion der Mannschaft!

Es spielten: Rippin, Jungblut, Kottenhahn (1), Witthueser, Marquardt, Vens-Cappell (6), Otto, Gassner (2), Ernst (1), Kox (4), Nicolei (1)