Heimpremiere gelungen

Nach einer etwas nervösen Anfangsphase, 6:6 Mitte der ersten Halbzeit, kamen wir so langsam ins Spiel und konnten uns durch gute Abwehrleistung und tolles Tempospiel bis zur Halbzeit mit 14:6 absetzen.
In der zweiten Halbzeit war es dann ein überzeugendes Spiel, welches nie in Gefahr geriet. Wir kassierten in der zweiten Halbzeit nur noch 2 Gegentore und konnten weiter durch die gute Abwehrleitung unser Tempospiel ausspielen. Kurz vor dem Abpfiff erzielten wir dann noch das 30igste Tor zum 30:8 Endstand. Nach 2-jähriger Pause ist uns die Heimpremiere ganz gut gelungen.

Im Tor: HAYNITZSCH, STEFANIE (5 gehaltene 7-Meter), Auf dem Feld: STEINKAMP, LISA 2, KORCZAK, VANESSA 3, SCHMITZ, SABRINA 8, ESSING, LENA 1, STOECKER, MAREEN, JAEGER, NIKE 2, KLYK, KATRIN 7/1, ESSER, HELEN 4, GAEDE, MARTINA 3/1

Auf der Bank: Terfurth, Sandra und Watermann, Jenny

Im Kampfgericht: Glaser, Jennifer