Auswärtssieg der B – Jugend in Bocholt!

Die HSG B – Jugend kam mit einem 15-13 (6-7) Sieg aus Bocholt zurück. Nach einem guten Start 3-1 ,6-3 ließ die Konzentration beim Toresschluss deutlich nach und der Gastgeber kam Tor um Tor heran. Das Spiel war in dieser Phase sehr zerfahren und es wurden zahlreiche Chancen, vor allen Dingen von den Außenpositionen vergeben. Die Abwehr stand gut und ließ im ersten Durchgang nur 6 Gegentreffer zu. Zur Pause stand es 7-6 für unser Team!

Auch nach dem Wechsel blieb die Begegnung sehr torarm! Zunächst blieb es beim 1-Torevorsprung, aber nach einigen Minuten im zweiten Durchgang konnten wir uns wieder etwas absetzen 11-8,13-9.Jetzt trafen unsere Außen auch endlich das Tor und Finn steigerte sich im Tor von Minute zu Minute. Das Gehäuse schien für die Bocholter wie vernagelt. Zwar kamen die Gastgeber nach unsere 15-11 Führung noch zu 2 Treffern, aber das Spiel wurde am Ende nach Hause gebracht und ging mit 15-13 an die HSG – Wesel!

Es spielten: Jungblut, Boerger, Sobel(3), Kottenhahn (1), Wuestemeyer, Claassen, Zelenka (1), Veenema (1), Marquardt (1), Witthueser (7), Buerskens (1), Gassner