HSG Wesel – TuS Lintfort 12:9 (6:2)

Wenn nicht jetzt wann dann…?

Heute sollte es funktionieren und die weibliche E Jungend des HSG Wesel wollte sich endlich einmal für das tolle Training und die deutlich erkennbaren Fortschritte im Spiel belohnen.

Das Match startete schleppend und 5 Minuten lang schenkten sich beide Mannschaften nichts, auch dank der souveränen Leistung im Tor, Melis vernagelte förmlich die Bude bis das erste Tor für den HSG viel. Es wirkte, als sei der Knoten geplatzt und Melissa konnte mit vier Toren in Folge kombiniert mit einer souveränen Teamleistung in der Abwehr den Weg zu einem möglichen Erfolg einleiten. Jetzt trug sich Mia mit einem Kracher in den rechten oberen Winkel in die Torschützenliste ein. Doch der Gast gab nicht auf und kämpfte sich bis auf ein 6:2 wieder ran. Dann streikte die Technik und die Anzeigentafel viel aus, hoffentlich war das kein schlechtes Omen direkt vor der Pause! Lintfort kam besser aus der Halbzeit und legt zum 6:3 nach. Jetzt entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch bis zum 9:6 die beiden Tabellennachbarn schenkten sich nichts. Anna und Mieke setzten als Spielerinnen heute aus, feuerten ihre Freundinnen aber unermüdlich an und auf Seiten der Weselerinnen wurde sich der Ball immer wieder hart erkämpft. Malak, Lena, Lene, Mara, Gesa, Farida und Jana zeigten, wie ein Team spielen muss, um dafür zu sorgen, dass Karla und Lena weitere wichtige Tore werfen konnten und die Führung nicht mehr abgeben wurde. Beim Stand von 10:8 bewiesen alle Moral, blieben dran und belohnten sich und die Fans mit dem ersten Sieg dieser Saison zum 12:9!!!  Bravo HSG Wesel, danke Sebastian und Daniel, weiter so, davon wünschen sich alle mehr.