F1-Jugend siegt gegen Xanten

Am Sonntag trat die F1 zum ersten Auswärtsspiel der Saison in Xanten an.

Alle waren ganz schön aufgeregt, trotzdem starteten wir hellwach und zogen in den ersten 10 Minuten mit 4:1 davon. Dann kam die Nervosität zunehmend zurück und es gelang den Gastgebern aus Xanten bis zur 15.Minute das Spiel auszugleichen. Wir schafften es noch einmal uns für 5 Minuten zu konzentrieren und ließen bis zum Halbzeitpfiff keine Gegentore mehr zu, trafen aber noch 2-mal das gegnerische Tor. So ging es mit einem 6:4 für uns in die Halbzeit.

In die zweite Halbzeit starteten wir mit 3 eigenen Treffern in den ersten 5 Minuten. Anschließend blieben wir 10 Minuten lang erfolglos am Tor der Xantener, dass von einer sehr starken Torhüterin sauber gehalten wurde. Unsere Gegner bewiesen trotz des Rückstands von 9:4 Kampfgeist und kamen noch einmal auf ein 9:7 ran. In den letzten 2 Minuten waren beide Teams nochmal erfolgreich im Abschluss. Wir trennten und mit einem verdienten 11:8 Sieg und wünschen dem Team aus Xanten eine erfolgreiche Saison.

Es ist schön zu sehen welche Fortschritte in der Spielübersicht wir schon am zweiten Spieltag zu sehen bekamen. Schon nach 2 Spielen haben wir insgesamt 5 verschiedene Torschützen. Ein Riesenerfolg auf den wir aufbauen wollen. Wir freuen uns auf das, was da noch kommt.