HSG Wesel – MTV Rheinwacht Dinslaken 18: 9 (8:7)

Derbytime in der Halle Nord. Zu Gast die Rheinwacht aus Dinslaken. MTV ging schnell mit 4:0 in Führung. Die roten Weselanerinnen waren sichtlich nervös. Bei der ersten Auszeit haben die Trainer die richtigen Worte gefunden. Es folgten zwei schnelle Tore für die HSG. Ab diesem Zeitpunkt wurde es ein offener Schlagabtausch, der mit der ersten Führung zum 8:7 für Wesel zur Halbzeit endete.

Sichtlich beeindruckt durch das jetzt sehr gute Spiel und Kampf der jungen Weselerinnen lief die Tormaschinerie auf Hochtouren. Tor um Tor zog die HSG davon. Das großartige war die extrem stabile Abwehr, die nur noch 2 Tore in der zweiten Halbzeit für Dinslaken zulies.

Frenetisch angefeuert von den Fans in der sehr gut gefüllten Halle Nord wurden die letzten Sekunden runtergezählt und mit Abpfiff fand der Jubel keine Grenzen mehr.

Durch diesen Sieg festigt man Platz 2 und geht voller Selbstbewusstsein ins absolute Topspiel gegen Heißen.

Es spielten: Melis, Gesa (6), Karla (5), Mia (2), Anna (1), Farida (1), Lena D. (1), Lena Z. (1), Mieke (1), Malak, Jana, Lena E.