HSG Wesel mB 2 – TuS Xanten 26:26 (11:9)

Am Sonntagnachmittag zur besten Kaffee und Kuchenzeit servierte die B 2 im Spiel gegen den TuS Xanten den Zuschauern ein spannendes und intensives Jugendspiel.

Die höchste Führung im Spiel für den Gastgeber betrug gegen Ende der 1. Halbzeit 2 Tore, die höchste Führung der Gäste Mitte der 2. Halbzeit bei 16:18 ebenfalls 2 Tore.
Damit ist eigentlich alles über das Spiel gesagt, es war ein Spiel auf Augenhöhe in dem zwar um jeden Vorteil gerungen wurde, sich aber dennoch alles im grünen Bereich bewegte, was nur 3 Zeitstrafen belegen.
Beide Mannschaften hatten reichlich Chancen das Spiel für sich zu entscheiden, beide Torhüter zeigten starke Paraden und fingen sich ein paar „Eier“, wie man es dreht und wendet, das Ergebnis passt zum Spielverlauf.

Sören, Fynn; Flip, Maxi 2, Lukas, Julian 1, Marvin, Niklas, Aaron 1, Adrian 1, Jan-Erik 6, Phil, Malte 8, Orkun 7