HSG Wesel E2 – MTV Dinslaken E1 7:17 (2:13)

Am Sonntag empfingen wir unsere Gäste aus Dinslaken. Im Vorfeld hatten wir die Schnelligkeit und Torgefährlichkeit der Dinslakener angesprochen, doch in den ersten Minuten fiel es unseren Kids sichtlich schwer das besprochene auf dem Spielfeld umzusetzen. Immer wieder liefen wir unseren Gegenspielern hinterher und schauten beim Torwurf zu, statt diesen zu verhindern. Beim Spiel nach vorne verloren wir noch leichtfertig durch zuviel Prellen den Ball oder scheiterten beim Torwurf am gegnerischen Torhüter. Zur Halbzeit lagen wir 2:13 zurück.

Nach einem Wachrütteln in der Kabine lief es in der 2. Halbzeit besser. Wir bewegten uns mehr und kämpften um jeden Ball. Ben im Tor glänzte mit einigen Paraden, in der Deckung wurde der Ball gut erobert und mit sicheren Pässen nach vorne gespielt. So konnten wir die 2. Halbzeit ausgeglichen gestalten. Am Ende verloren wir 7:17, aber auf die Leistung in der 2. Halbzeit lässt sich aufbauen.

Nächste Woche hoffen das Auswärtsspiel in Borken an. Wir hoffen die Kinder sind beim Anwurf um 9:30 Uhr ausgeschlafen und fit.

Es spielten: Ben – Jaden, Salahaldeen, Eva (1), Rabea (1), Theo, Julie (1), Philipp, Enrico, Till (1), Leon (3),