Die HSG-C-Jugend startet mit einem Auswärtssieg ins neue Jahr!

Mit einem 20:19 (11:7) Auswärtssieg bei der HSG-HMI startete die C-Jugend erfolgreich ins Handballjahr 2017. Nach einem ausgeglichenen Beginn(2:2,4:4) zog unser Team Tor um Tor davon. In der Abwehr wurde gut verschoben und die Würfe die durchkamen waren meist eine sichere Beute von Finn im Tor. So stand es zwischenzeitlich 11:4 für unsere Mannschaft und es sah alles recht gut aus.

Aber in den letzten Minuten des ersten Durchgangs ging dann der Faden komplett verloren.Im Angriff wurde nicht mehr klar und ohne Konzept gespielt. Und in der Abwehr wurde mal wieder das körperlose Spiel „getestet“. Zur Pause stand es nur noch 11:7.

Nach dem Wechsel hatte man den Eindruck das unser Team in der Pause in einer anderen Kabine war! Alles was dort besprochen wurde war vergessen und der Vorsprung schmolz immer weiter. Im Angriff wurde ohne Mut und somit ohne Durchschlagskraft gespielt und der Gegner kam seinerseits zu vielen einfachen Treffern. Beim Zwischenstand von 18:17 für unser Team wurde es dann richtig zumal wir uns einige unnötige Zeitstrafen einhandelten. Aber mit etwas Glück wurde am Ende ein 20:19 Sieg eingefahren.

Glückwunsch an die Mannschaft,die es unnötig spannend gemacht hat.

Es spielten: Jungblut, Sobel (3), Bürskens (1), Marquardt (1), Stüwe, Kottenhahn (3), Witthüser (2), Steckling (1), Gassner (1), Nicolai (8/1).