HSG B-Jugend auch gegen Lintfort ohne Chance

Mit einer 17:30 (9:15) Niederlage gegen den TuS Lintfort verabschiedete sich die männliche B-Jugend der HSG Wesel endgültig aus dem Titelrennen in der Kreisliga.

Dabei konnte die HSG nur in den ersten Minuten mithalten, bi s zum 4 : 4 verlief die Partie ausgeglichen. Im Anschluss zog der Gast aus Lintfort auf 10:5 davon, der HSG fehlten hier die letzten Prozente Einsatz voll dagegen zu halten. In die Pause ging es dann mit einer 15:9 Führung für den TuS. Die HSG nahm sich für den zweiten Durchgang einiges vor, leider blieb der Treffer zum 10:15 nur ein kurzes Aufflackern, in der Folge baute Lintfort den Vorsprung Tor um Tor auf 20:10 aus, die Partie war gelaufen.

Bei der HSG bekamen nun alle Spieler Einsatzzeiten und am Ende stand eine 17:30 Niederlage.

Wir haben binnen 14 Tagen gegen die beiden Konkurrenten um die Kreismeisterschaft deutliche Niederlagen kassiert,  nun heißt es für uns die Saison vernünftig zu Ende zu spielen und nicht noch weiter in der Tabelle abzurutschen…