B-Jugend zahlt viel Lehrgeld in Kaldenkirchen

Mit einer 14:35 (9:23) Niederlage kehrte die männliche B-Jugend der HSG Wesel am vergangenen Samstag aus Kaldenkirchen zurück.

Bereits nach 2 : 41 Minuten musste Coach Michael Hillig beim Stand von 0 : 4 den Lauf der Gastgeber unterbrechen. In der Folge spielte die HSG etwa 10 Minuten richtig gut Handball, der Vorsprung von
Kaldenkirchen konnte auf 5 : 7 reduziert werden da im Angriffe gute Abläufe gespielt wurden die auch erfolgreich abgeschlossen wurden.

Leider war das nur ein kurzes Aufflackern den gerade in der Abwehr ließ die HSG die nötige Konsequenz vermissen und wurde bis zur Pause vom Gastgeber förmlich überrannt, mit 9 : 23 ging es in die Kabine.  Jeder Fehler wurde umgehend bestraft. Nach dem Wechsel wurde es dann etwas besser, die HSG konnte besser mithalten und die zweiten 25 Minuten ausgeglichener gestalten. Allerdings hat die HSG auch nach dem Wechsel unter der schlechten Wurfquote aus dem Rückraum gelitten, lediglich drei Treffer kamen aus dem Rückraum zustande. In der zweiten Halbzeit kann man mit der kämpferischen Einstellung zufrieden sein, die Mannschaft hat versucht das Ergebnis in Grenzen zu halten.

Insgesamt haben wir aber auch heute wieder viel Lehrgeld bezahlt, resümierte Coach Michael Hillig nach der Partie.

Hribar; Hillig – Radzicki (1); Mönkemeyer (2); Fiege (2); Wiens (4); Angenendt (2) Kamps (1); Bruné; Klaus; Schwarz (1); Uckert(1); Väisänen.