F-Jugend schlägt MTV Dinslaken mit guter Leistung 18:07 (10:2)

Im heutigen Spiel der F-Jugend lief (fast) alles so, wie es sollte. Von Beginn an waren die Kinder konzentriert bei der Sache und spielten schnell und geschickt nach vorne. So lagen wir auch schnell in Führung und konnten diese immer weiter ausbauen. Auch in der Abwehr gab es kaum Schwächen, alle haben gut nach hinten gearbeitet, so dass die Gäste kaum frei vor unser Tor kamen. So war der Pausenstand von 10:2 dann genauso gerechtfertigt wie deutlich. Auch in der zweiten Halbzeit war der Sieg keinen Augenblick in Gefahr. Dass Dinslaken dann doch noch auf 7 Tore kam, lag wohl daran, dass wir nach etwa 10 Minuten vier Spieler ausgewechselt haben, und dadurch den Spielfluss durcheinandergebracht haben. Aber nach einigen Minuten hat sich auch das wieder gelegt und die Kinder haben das Spiel souverän zu Ende gebracht.

HSG Wesel – MTV Rheinw. Dinslaken 18:7 (10:2) / F – Jugend

Einzig in der Zuordnung in der Abwehr können wir noch etwas besser werden, aber das ist jetzt wirklich Gejammer auf hohem Niveau.
Also mal wieder ein großes Kompliment an die Kinder für ihre tolle Leistung und einen Dank für die tolle Unterstützung durch die Zuschauer.