F-Jugend mit starkem Auftritt in Issum

Trotz des, für die F-jugend ungewöhnlich, kleinem Kader von nur 9 Spielern waren alle Spieler hoch motiviert. Dies merkte man schon ab der ersten Sekunde der Ball wurde in der Mannschaft nach vorne gespielt und dort geguckt wer die beste Position frei vorm Tor hatte so konnten wir häufig aufs Tor werfen, wenn auch nicht alle Bälle im Tor landeten, sondern meist über die Latte geworfen wurde.

Aber auch über die Abwehr könnte man nicht meckern. Alle liefen nach hinten und suchten sich einen Gegenspieler, den sie nicht aus den Augen ließen so konnte der Ball oft abgefangen und nach vorne gespielt werden. Durch diesen Kampfgeist konnte ein Halbzeitstand von 0:4 erreicht werden. In der zweiten Halbzeit wechselten wir den Torhüter durch damit alle auf dem Feld spielen konnten und die die ins Tor gehen wollten dazu auch die Möglichkeit bekamen. Abwehrarbeit und auch der Angriff liefen noch besser als in der ersten Halbzeit. Die Bälle wurden häufiger ins Tor statt übers Tor geworfen. Durch den gut ausgebauten Vorsprung konnte man den Gegnern auch mal ein Tor gönnen. Am Ende des Spiels konnten wir nach einem souveränen Spiel, mit einem Endstand von 1:16, zwei Punkte mit nach Hause nehmen.