TuS Lintfort E1 – HSG Wesel E2 14:12 (6:6)

Eine unglückliche Niederlage musste die E2 am Samstag hinnehmen. In den ersten Minuten ließen wir uns von den Lintfortern überrennen. Wir waren nicht schnell genug in der Deckung und verloren im Spiel nach vorne immer wieder den Ball. So stand es nach 8 Minuten 3:0 für Lintfort. Doch wir kämpften uns in die Partie konzentrierten uns bei den Pässen und konnten so Tor um Tor aufholen. Zur Halbzeit stand es 6:6.

Die ersten 2 Tore in der zweiten Halbzeit warfen die Lintforter. Die Kinder kämpften wirklich bis zum Umfallen und zeigten sowohl in der Deckung wie auch im Angriff eine tolle Leistung. Doch leider konnten wir den Rückstand, durch Pech beim Torwurf und der ein oder anderen unglücklichen Schiedsrichterentscheidung nicht mehr egalisieren.

Trotz der Niederlage wollen wir die Kinder loben die sich toll entwickeln und uns ein schönes Handballspiel gezeigt haben.

Es spielten: Paul, Finn – Lea, Fabienne, Mia, Luiz (2), Darian (5), Julian (2), Ilja, Salahaldeen (3)