HSG Wesel B2 – TV Issum 35:10 ( 21:5)

Nach 5 Minuten beim Spielstand von 3:4 hatten die B2-Jungs genug vom Gegner gesehen und fanden in der Abwehr die richtigen Antworten gegen den TV Issum.

Bereits zur Halbzeit war beim Stand von 21:5 für unsere Jungs die Messe gelesen. Im 2. Durchgang lag das Augenmerk darauf, sich hier in spielerischer Hinsicht auszuprobieren, was stellenweise auch klappte und bei konsequenterer Chancenverwertung ein deutlicheres Ergebnis möglich gemacht hätte. Aber wollen wir die Kirche im Dorf lassen, es werden noch Aufgaben kommen, wo wir uns den Schlusspfiff herbeisehen werden. Heute hat jeder sein Tor gemacht, weiter so.

Sören, Fynn;  Philipp 3, Maxi 6, Lukas 4, Julian 7, Marvin 3, Max „Nase“ 1, Jan 4, Simon 7