B-Jugend unterliegt auch den Wölfen Nordrhein

HC Wölfe Nordrhein 2 – HSG Wesel 15:30 (6:10)

Mit einer 15:30 (6:10) Schlappe kehrte die HSG B-Jugend am Sonntagabend vom Auswärtsspiel bei den Wölfen Nordrhein aus Rheinhausen zurück. Dabei zeigte die Mannschaft in den ersten 25 Minuten, dass sie sich immer besser auf das Tempo und die nötige Aggressivität in der Verbandsliga einstellen kann.

Das Team hat in der ersten Hälfte hinten die in der Liga nötige Aggressivität gezeigt und richtig gut verteidigt. Zudem zeigte auch Torwart Fynn Hribar eine starke Leistung.
Im Angriff war allerdings immer noch einiges an Sand im Getriebe, lediglich sechs Treffer standen dort zu Buche. Nach dem Wechsel haben wir vorne auf zwei Kreisläufer umgestellt um mehr Lücken in den Duisburger Abwehrverband zu bringen, leider ist diese Maßnahme nicht aufgegangen. Die Pässe zwischen den beiden Halbspielern wurden immer wieder abgefangen und die Wölfe kamen zu einfachen Treffern.
Leider sind wir in dieser Phase ein wenig auseinandergefallen, acht Treffer in den ersten 7,5 Minuten der zweiten Hälfte sind schon eine deutliche Sprache.
Danach konnte sich die HSG wieder ein wenig stabilisieren, die Deckung stand nun wieder besser und im Angriff wurde die Fehlerzahl durch die Umstellung auf den 5:1 deutlich reduziert.
Am Ende muss man aber festhalten das die Wölfe auch in der Höhe verdient gewonnen haben, die Mannschaft hat zwar eine deutliche Aufwärtstendenz gezeigt. Es fehlt aber immer noch die nötige Konstanz eine gute Leistung über 50 Minuten zu bringen.