C-Jugend mit einer Niederlage gegen den Tabellenführer aus Schermbeck!

Die HSG C –Jugend hat ihr Heimspiel gegen Schermbeck mit 26:38 (12:19) verloren. Die Mannschaft erwischte einen guten Start und führte mit 4:1 um allerdings wenig später mit 4:6 in Rückstand zu geraten.

Das Team arbeitete in der Abwehr gut zur Ballseite und nutzte die sich bietenden Möglichkeiten im Angriff konsequent. Mit zunehmender Spieldauer musste die Truppe im Angriff aber für jedes Tor viel Aufwand betreiben, da die Gäste nun etwas defensiver und besser in der Deckung standen. Außerdem erzielten die Rückraumschützen der Schermbecker auf Grund ihrer körperlichen Überlegenheit einige „leichte“ Tore.

Zur Pause stand es 19:12 für den Gast und wir mussten die zweite Halbzeit auf Grund von Zeitstrafen mit 3 Feldspielern beginnen. Aber trotzdem erzielten  wir in dieser Situation einen Treffer!

Die Mannschaft spielte auch im gesamten Verlauf der zweiten Halbzeit recht gut mit, erlaubte sich aber leider regelmäßig im Angriff Abspielfehler die von den Gästen zu Tempogegenstößen und Toren genutzt wurden.

Aber auch wenn nicht immer alles gelang steckte die Mannschaft nicht auf und erzielte ihrerseits noch einige sehenswerte Treffer. Am Ende stand es 38:26 für Schermbeck. Nächste Woche geht es in einem weiteren Heimspiel gegen das Team aus Rhede.

Jungblut, Ernst, Marquardt (1), Sharabati (6), Vens-Cappell (8/1), Witthueser (1), Sobel (3), Nicolai, Kottenhahn, Kox (2), Otto (4), Gassner (1).