HSG 2 – TSV Bocholt 2 29:27 (11:11)

Die Gunst des 1. Spieltages nutzend, konnte die 2. Mannschaft einen erfolgreichen Saisonstart hinlegen. Bei Betrachtung des Kaders des heutigen Spiels, der uns 4 Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft bescherte, ging im Vorfeld des Spiels wohl jeder von einem lockeren Aufgalopp in die Saison aus.  Dass sich unsere Gäste als spielstarker und hartnäckiger Gegner erwiesen, hatte dabei wohl keiner auf der Rechnung, ebenso, wie die Schlafmützigkeit, mit der wir in der 1. Halbzeit unser Angriffsspiel vortrugen.

So stand es nach wechselnden Führungen folgerichtig zur Halbzeit unentschieden 11.11.

In Durchgang 2 ließen sich die Bocholter ebenfalls nicht abschütteln, weil es uns einfach nicht gelang, mehr als 2 Tore zwischen uns und den Gegner zu legen. Zwar spielten wir vorne nun flüssiger, ließen aber in der Abwehr im gleichen Maße nach. Nach 53 Minuten erzielte Matze Kalus mit 25:22 die erste 3 Tore Führung im Spiel, die wir mit Geschick bis zum Schluss verteidigt haben.

Krieger, Hribar; Heffels 3, Borowski 8, Wiens 1, Jansen 2, Vengels, D., Vengels C., Pätzold 2, Pannen 4, Angenendt, Willrodt 1, Weber 3, Kalus 5

Nächste Woche geht es am Samstag um 18 h nach Schermbeck.