HSG Wesel III gegen TuS Xanten: Erster Sieg im zweiten Spiel

Nach dem etwas unglücklichen Start in die Saison, lief es im zweiten Spiel gegen den TuS Xanten schon deutlich besser:

In der ersten Halbzeit wechselte die Führung ständig. Es gelang keiner Mannschaft sich mit mehr als ein, zwei Toren abzusetzen und so ging es mit 12:12 in die Kabinen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich Xanten zunächst mit zwei Toren ab, konnte den Vorsprung aber nicht halten und geriet auf Grund einer geschlossenen Mannschaftsleistung unserseits schnell wieder in Rückstand. Mit einer soliden Abwehrleistung gelang es uns, einen Zwei-Tore-Vorsprung bis zum Ende der Partie zu halten und die Punkte mit einem Endstand von 22:20 einzufahren.
Einziger Wermutstropfen: unserem ehemaligen Mitspieler Michael G. ist es doch tatsächlich gelungen einen Treffer zu erzielen – aber man kann halt nicht alles haben.