C-Jugend mit einer überzeugenden Leistung gegen Kevelaer!

Im letzten Spiel des Jahres konnten die HSG-Kids einen überzeugenden 33:4 (18:2) Sieg gegen Kevelaer einfahren. Vom Anpfiff an ging die Truppe konzentriert zu Werke und führte schnell mit 6:0. In der Abwehr wurde gut verschoben und so den Gästen nur wenig Spielraum gegeben. Im Angriff wurde zumindest zeitweise schnell nach vorne gespielt und so „einfache“ Tore erzielt. Aber auch vor der formierten Deckung wurden einige sehenswert herausgespielte Treffer erzielt. Zur Pause stand es 18:2 für unser Team.

Nach dem Seitenwechsel wurde zwar nicht mehr ganz so zügig nach vorne gespielt aber nach wie vor waren alle konzentriert und es wurden weiterhin „schöne“ Tore erzielt.Am Ende stand gegen einen körperlich etwas überforderten Gegner ein klarer 33:4 Erfolg. Positiv aufgefallen ist auch die lautstarke Unterstützung von den Auswechselspielern auf der Bank! So muss es in einem Team laufen!!!

Nun ist erst einmal Weihnachtspause bevor es am 15.01.2017 zur HSG-HMI geht.

Es spielten: Jungblut (1 Siebenmeter gehalten), Klüttermann (1), Wüstemeyer (1), Sobel (4), Bürskens (1), Marquardt (2), Franke, Goetz (2), Steckling, Nicolai (8), Kottenhahn (6/1), Witthüser (5), Otto (1/1), Gassner (2)