Gelungener Start ins neue Jahr für die F1

Zum Rückrundenstart empfingen wir am Sonntagvormittag die hochmotivierten Jungs und Mädels von der HSG HMI. Schon beim Aufwärmen konnte man erkennen, dass der Gegner sich seit unserer letzten Begegnung deutlich weiterentwickelt hat und der ein oder andere wurfstarke Gegenspieler dabei ist. Wir wollten uns davon nicht beirren lassen, schließlich haben auch wir in den letzten Monaten fleißig trainiert und uns stetig verbessert.

Wir waren nach der langen Pause von Beginn an hellwach und ließen ab der ersten Minute keinen Zweifel daran, die Punkte bei uns behalten zu wollen. Die erste Hälfte war geprägt von einer großartigen Teamleistung. Teilweise sind die Angriffe ohne prellen ausgekommen. Es wurde gefangen, geguckt, gepasst, wieder gefangen, aufs Tor geworfen… Die Mannschaft hat den Zuschauern ein sehenswertes Spiel gezeigt. Zusätzlich zum großartigen Zusammenspiel wurde auch noch das Tor getroffen, so dass wir uns schnell absetzen konnten und mit einer Führung von 8:3 in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Hälfte ließ das Zusammenspiel ein wenig zu wünschen übrig, wollte doch jeder mal zeigen, was er sich in den letzten Tagen so bei den Großen abgeguckt hat. So bekamen wir im zweiten Teil einige schöne Einzelaktionen zu sehen, die ein ums andere Mal mit einem Tor belohnt wurden. Auch nach hinten wurde ganz toll gearbeitet. Alle waren aufmerksam, sind zurückgelaufen, haben Bälle abgefangen, sich unterstützt und auch versucht den Mitspieler in Szene zu setzen.

Beim Blick auf die Torschützenliste ist dann auch die Entwicklung der Mannschaft ganz toll zu sehen. Gab es im Hinspiel, dem ersten Spiel für alle, noch nur 2 Torschützen, konnten sich heute gleich 6 unserer Spieler, so viele wie noch nie, in die Torschützenliste eintragen.

Am Ende gewinnen wird das Spiel, nach einer starken kämpferischen Leistung mit 18:8 Toren.

Wir bedanken uns bei den Eltern, die uns heute, wie immer, ganz großartig unterstützt haben, sei es beim Aufbau, in der Cafeteria, im Kampfgericht oder mit der Pfeife auf dem Feld.