Erstes Heimspiel der HSG Wesel III

Mit 10 motivierten Spielerinnen trafen wir auf unseren wöchentlichen Trainingspartner die HSG Wesel II. Die Niederlage vom letzten Wochenende haben alle gut weggesteckt.

Das Spiel begann flüssig und in der Abwehr war noch mehr Biss als im letzten Spiel. Beide Parteien kamen nicht richtig in den Angriff. Wir taten uns schwer mit unserem ersten Tor, welches erst nach 9 min fiel, und übernahmen somit die Führung. Im weiteren Spielverlauf vergaben wir viele großartige Torwürfe. Die Genauigkeit im Torabschluss brachte uns zeitweise den Ausgleich bzw. auch in den Rückstand. Zur Halbzeit führten wir mit 4:3.

Nach der Halbzeitpause fanden die Spielerinnen allgemein schlecht ins Spiel zurück. Die Luft schien raus zu sein. Die Kondition fehlte um weiter so verbissen am Gegner zu bleiben und nach vorne die Führung zu halten. Trotz drei verschiedener Torschützinnen und einer super Torwartleistung verloren wir dieses Spiel mit 7:10.

Es spielten: Lisbeth, Louisa, Lena, Ellis, Maja, Isabelle, Hania, Raya, Simay, Samira