Zweite Herren können keine Punkte aus Moers mitnehmen

Es gibt wohl dankbarere Anwurfzeiten als Samstag abends um 19:30 Uhr in Moers, aber trotzdem fuhren die Männer der Zweiten aufgrund des guten Saisonstarts über den Rhein. Zu Beginn der Partie kamen die HSGler gegen einen erfahrenden Gegner nur schwer in die Partie. Das Deckungsverhalten passte noch nicht ganz und auch vorne wurden zahlreiche Chancen ausgelassen oder durch technische Fehler der Ballbesitz abgegeben. Nach einer Auszeit und zwei Umstellungen lief es dann besser und der Rückstand (10:5) wurde bis zum Ende der ersten Halbzeit fast egalisiert. (Halbzeit 15:14)

Nach dem Ausgleich zum 15:15 gab es dann zu Beginn der zweiten Halbzeit erneut eine Schwächephase, die der abgezockte Gegner aus Moers eiskalt nutzte und der ein erneutes Hinterherrennen für uns bedeutete. Wir konnten allerdings den zwischenzeitlichen 7-Tore Rückstand nur noch auf 3-Tore reduzieren. Endstand 32:29 für Moers.

Alles in allem eine verdiente Niederlage, wobei die Moral stimmte und die allgemeine Stimmung nach der Partie sehr positiv war. Es hat Bock gemacht, denn in einer sehr fairen Partie stand vor allem der Handball im Mittelpunkt. Keine Meckereien, positive Bestärkungen in der Mannschaft und eine gute kämpferische Leistung, die leider nicht mit Punkten belohnt wurde. Mund abwischen und im nächsten Heimspiel gegen Bocholt (29.09. 18 Uhr Festung Halle Nord) punkten.

Glückwunsch nach Moers und gute Genesung für den verletzten Spieler.

Es spielten: Hribar, Krieger – Heffels (7), Klüttermann (2), Fath (5), Jansen (6/4), Biesemann, van der Els (1), Angenendt (2), Seidler (1), Wiens (5)