Unentschieden der 2. Herren zum Saisonauftakt

Moerser Adler HSG 4 : HSG 22:22 (9:10)
Zum Auftakt der Kreisligasaison gab die Mannschaft von Coach Michael Hillig bei den Moerser Adlern unnötig einen Punkt ab. Die HSG konnte das Spiel von Beginn an bestimmen, leistete sich aber bereits in den ersten 30 Minuten bei einer 7:4 Führung eine Schwächephase und rette einen 10:9 Vorsprung in die Kabine. Bereits nach gut 4 Minuten war die Partie für Matthias Kalus beendet der sich das Knie verdrehte und nicht mehr eingesetzt werden konnte. Da auch Neuzugang Michael Mielke mit einer Schulterverletzung kämpft musste Markus Seidler über weite Strecken des Spiels auf der linken Rückraumposition spielen.

In den ersten 30 Minuten konnte Johann Krieger im Tor überzeugen und sogar 2 Siebenmeter abwehren. Nach dem Wechsel wurde das Tempo dann zunächst gut gesteigert und die HSG kam nach guten Pässen von Torwart Andreas Geilenkirchen zu einfachen TG-Toren, der Vorsprung konnte auf vier Tore ausgebaut werden. Leider verlor die Mannschaft auch hier wieder den Faden und der Gastgeber konnte Tor um Tor aufholen, mit einem 19 : 22 Vorsprung, ca. 6 Minuten vor der Schlusssirene sah es trotzdem nach den ersten beiden Punkten aus. Doch 40 Sekunden vor Ende glich der Gastgeber dann auf 22:22 aus und der Punkt war weg, in den letzten 40 Sekunden
konnte die Überzahl nicht mehr genutzt werden und am Ende blieb die Enttäuschung über den ersten unnötigen Punktverlust der Saison.

HSG Krieger, Geilenkirchen – Kalus, Erdmann (2), Jansen (2/1), Mielke (1), Gondolf (2), Borgmann, B. (1), Vengels (1), Seidler (3/1), Borgmann, D. (6), Kamps (4).