F-Jugend gewinnt 26:10 (17:5) in Rhede

Im letzten Spiel der Hinrunde konnte die Mannschaft einmal mehr überzeugen. Dass wir zu Beginn mit 0:1 und dann mit 2:3 in Rückstand gerieten, lag wohl daran, dass wir diesmal ein paar Minuten brauchten, um ins Spiel zu finden.

Nach etwa 5 Minuten hat sich die „schwache“ Phase allerdings schon gelegt und die Kinder gaben wie gewohnt Vollgas. Gerade in der ersten Halbzeit spielten unsere Kinder schnell und sicher nach vorne, ein Tor jagte das andere. Auch die zweite Halbzeit war gut, wenn auch nicht so torreich. Die zehn Gegentore wären eigentlich nicht nötig gewesen, dass die Kinder in einem solchen Spiel aber mehr Energie in den Angriff legen, kann man ihnen wohl nicht verdenken. Und dass die Manschaft gut verteidigen und in der Abwehr Bälle erobern kann, war die meißte Zeit auch gut zu sehen.

Mal wieder ein Kompliment an die ganze Mannschaft, sie hat erneut ein Spiel geliefert, dass Lust auf Handball macht!