D1 mit dem nächsten Sieg

TV Voerde – HSG Wesel 18:27 (9:14)

Nach dem gelungenen ersten Saisonspiel sollte es im zweiten Spiel direkt so weiter gehen. Doch in den ersten 5 Minuten hatten wir große Schwierigkeiten mit den körperlich etwas kleineren, aber sehr quirligen Spielern aus Voerde und wir lagen 2:4 zurück. Wir nahmen eine Auszeit und schworen uns nochmal ein, durch 5 Toren in Folge konnten wir 4:7 in Führung gehen.

Im Angriff wurden wir nun sicherer und konnten durch Einzelaktionen, aber auch guten Kombinationen zum Torerfolg kommen. In der Deckung hatten wir weiterhin Schwierigkeiten mit den beweglichen Angreifern der Heimmannschaft. Wir erkämpften uns eine Halbzeitführung von 14:9.

In der zweiten Halbzeit versuchten wir nun in der Deckung schneller auf den Beinen zu sein und so den Ball zu erobern. Im Angriff wollten wir konzentriert weiterspielen und verschiedenes ausprobieren. Insgesamt war die zweite Halbzeit deutlich besser als die Erste und wir konnten den Sieg sicher nach Hause bringen.

Es spielten: Phil – Bastian, Paolo, Eva, Jakob (5), Enrico (1), Dustin (6), Leon (8), Theo (7),