Erfolgreicher Saisonstart für die F-Jugend

Beim ersten Saisonspiel gegen den TV Borken zeigten sich die Spieler und Spielerinnen von ihrer besten Seite. Seit der ersten Sekunde wurde gekämpft und der Ball erobert sodass in der 25. Sekunde bereits das erste Tor fiel.

Durch gute Abwehr Arbeit und ein sauberes Zusammenspiel konnten die F-Jugendlichen bereits in den ersten neun Minuten sieben Tore erzielen.  Nach einem Timeout von Seiten der HSG wurde die Mannschaft einmal komplett durchgewechselt. Doch an der spielerischen Leistung änderte das nichts. Dank einer guten Angriff- sowie auch einer guten Abwehr Leistung und einem Torwart der einen Ball nach dem anderen hielt konnten die Weseler ihren Vorsprung weiter ausbauen. Zur Halbzeit stand es dann 9:1 für den HSG Nachwuchs. Nach der Halbzeitpause begann die Mannschaft nicht nur mit den gleichen Spielern, sondern auch mit der gleichen Motivation wie zu Beginn der ersten Halbzeit. Es wurden weiter vorne Tore geworfen und hinten Tore verhindert. Damit jeder auf seine Spielzeit kam wurde auch hier wieder nach zehn Minuten durchgewechselt. Auch die Eingewechselten Spieler spielten mit viel Kampfgeist und vor allem Spaß weiter und konnten den Vorsprung weiter ausbauen. Nach 40 Minuten stand es dann abschließend 13:2 für die Gäste aus Wesel. Die Freude über den Sieg war nicht nur bei Spielern und Eltern groß auch die Trainer freuten sich über einen gelungen Saisonstart, dem man nichts mehr hinzufügen konnte.

Celine – Mia, Joris, Tom, Natalie, Johanna, Lennart, Dorian, Henri M., Henri L., Tobias, Max