SV Friedrichsfeld – HSG Wesel E2 10:23 (8:7)

Das erste Spiel der Rückrunde führte uns am Samstagnachmittag nach Friedrichsfeld.

Der Start lief durchwachsen. Bis zum 3:3 lief das Spiel ausgeglichen, doch dann schlichen sich einige Unkonzentriertheiten ein. Im Angriff trafen wir 4-mal den Pfosten und in der Abwehr ließen wir den Gegenspielern zu viel Raum, so dass sich Friedrichsfeld auf 7:4 absetzen konnte. Wir nahmen eine Auszeit und riefen zur Konzentration und vor allem zu besserem Deckungsverhalten auf. Bis zur Halbzeit konnten wir auf 8:7 verkürzen.

In der Pause besprachen wir die Probleme in der Deckung und mahnten zur Konzentration beim Torwurf. Außerdem wollten wir uns im Angriff mehr bewegen und besser freilaufen. Und die Kinder setzen die Anweisungen super um. Die Abwehr um unseren Torhüter Finn arbeiteten hervorragend und machten es den Friedrichsfeldern immer schwerer. In der zweiten Halbzeit kassierten wir nur 2 Gegentore.

Im Angriff wurden wir immer selbstbewusster. Das Passspiel wurde genauer, wir bewegten uns besser und auch beim Torabschluss waren wir konzentrierter. Alle Kinder konnten Einsatzzeit sammeln und wir verbuchten 8 verschiedene Torschützen! Mit Mia und Nilay machten 2 Kinder ihr erstes Saisonspiel.

Ein großes Lob an ALLE Kinder, die ein tolles Spiel gezeigt haben, zusammengearbeitet haben und sich in der zweiten Halbzeit gesteigert haben.

Es spielten: Finn – Nilay, Mia D., Lea (2), Fabienne (1), Noah G., Lukas, Lenny (11), Noah G. (2), Ilja (4), Jos (1), Fynn (1), Julian (1)