HSG Wesel D1 – TUS Xanten D1 35:14 (17:7)

D1 startet mit einem Sieg in die Saison

Mit 8 Spielern traten wir zu unserem ersten Spiel der neuen Saison gegen Xanten an. Von der ersten Sekunde an waren wir hochmotiviert und kamen mit sicherem, schnellem Passspiel gut ins Spiel.

Hierbei kam uns zugute, das den Xantenern einige technische Fehler unterliefen, die wir ausnutzen konnten. Mit jedem Treffer und gutem Pass, wuchs das Selbstvertrauen und gute Kombinationen folgten. Auch in der Deckung arbeiteten wir erfolgreich gegen den Ball und standen als Mannschaft stark zusammen, bis zur 10. Minute konnten wir eine Führung von 10:1 herausspielen.

Wir nahmen eine Auszeit, wollten konzentriert bleiben, trotz des einen Auswechselspielers weiter Tempo machen, aber auch die Spielzüge und Kombinationen weiter ausprobieren. Bis zur Halbzeit konnten wir uns auf 17:7 absetzen, man sah den Kids an, das sie viel Spaß am Spiel hatten. Diesen nahmen sie auch in die 2. Halbzeit mit.

Aus einer guten Deckung mit einem starken Torhüter Phil heraus konnten wir immer wieder mit schnellen sicheren Kombinationen das Feld überbrücken und dank einer guten Konzentration beim Torwurf diese auch meist mit einem Tor beenden.

Besonders gut, ALLE Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Es spielten: Phil – Enrico (1), Theo (11), Paolo (2), Eva (3), Leon (7), Jakob (7), Dustin (4),